CUADRADO WEB

El RC Celta pasa a dieciseisavos de Copa en Gernika (0-3)

El RC Celta pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey ante el SD Gernika vasco en una victoria holgada para el conjunto vigués. (0-3)

Carles Pérez sería quien inauguraba el marcador bien avanzada la primera parte después de un arranque más igualado, con un cañonazo que se colaría en la meta local. Con un gol de ventaja se llegaría al descanso, mientras que en el segundo tiempo los tantos de Aidoo y el estreno goleador con el Celta de Luca de la Torre aseguraría la victoria por 0-3.

Nos aseguramos el pase a la siguiente ronda de dieciseisavos de la Copa del Rey en la que viajaremos el día 3 de enero a Barcelona para enfrentarnos al Espanyol.

0 – SD GERNIKA: Altamira; Carlos (Iriondo 84′), Jon Vega, Arberas, Koldo, Agirrezabala; Carpio (Ortega 63′), Salado, Gorka Marcos (Aguirre 63′); Ibai Sanz (Juwara 76′), Gallastegi (Giovanni 63′)

3 – RC CELTA: Iván Villar; Mingueza (Swedberg 76′), Aidoo, Núñez, Galán; Carles Pérez (Mallo 74′), Veiga, Beltrán (Óscar 74′), Cervi (De la Torre 56′); Strand Larsen, Paciencia (Aspas 56′)

Goles: Carles (Min. 31′), Aidoo (Min. 55′), Luca de la Torre (Min. 67′)

Árbitro: Ortiz Arias, del colegio madrileño . Amonestó a Gorka Marcos (Min. 30′) por el Gernika y amonestó a Carles (Min. 21′) y a Fran Beltrán (Min. 60′) por el Celta.

Campo: Estadio Urbieta.