Juego, set y partido (6-0)

El RC Celta se reencontró con la victoria en ABANCA Balaídos (6-0) ante el Alavés. El conjunto celeste firmó el mejor partido de la temporada y fue claro dominador desde el minuto 1. Esta victoria permite a los de Óscar García dejar el descenso a cuatro puntos.

En la primera mitad los jugadores celestes se impusieron en todas las acciones a sus oponentes. Murillo adelantó a los vigueses con un sensacional cabezazo tras un gran centro de Denis Suárez. Iago Aspas desde el punto de penalti y Rafinha, con dos obras de arte, pusieron tierra de por medio en el marcador.

En la segunda mitad los celestes siguieron dominando el partido y Nolito, en su reestreno con la camiseta del RC Celta, y Santi Mina, pusieron el broche de oro a un sensacional encuentro.

6 – RC Celta: Rubén Blanco, Kevin, Araujo, Murillo (Aidoo, min 72), Olaza, Okay (Bradaric, min 46), Beltrán (Brais, min 65), Rafinha (Nolito, min 46), Denis, Iago Aspas (Mina, min 65) y Smolov

0 – Alavés: Roberto, Martín, J. López, Magallán, Laguardia (Ely, min 46), Pons, Fejsa, Borja Sáinz (Ximo, min 36), Edgar (Rioja, min 83), Lucas (De la Fuente, min 46) y Joselu (Burke, min 59)

Goles: 1-0 Murillo, min 14, 2-0 Aspas, min 20; 3-0 Rafinha min 40, 4-0 Rafinha, min 41; 5-0 Nolito, min 78, 6-0 Santi Mina, min 86

Árbitro: Cordero Vega (Cantabria). Amonestó a Okay (RC Celta) y a Lucas Pérez y Martín (roja directa) (Alavés)

Campo: ABANCA Balaidos