Los internacionales Sisto, Mazán y Lobotka ya entrenan con el equipo

Los internacionales Pione Sisto, Robert Mazán y Stanislav Lobotka volvieron a entrenar este martes en A Madroa tras finalizar sus compromisos internacionales.

Sisto fue titular con Dinamarca ante Gales, un partido que finalizó con triunfo danés por dos a cero y en el que el celeste disputó el primer tiempo completo.

Mazán fue titular y disputó los noventa minutos con Eslovaquia en la victoria ante Dinamarca (3-0), un choque en el que Lobotka fue suplente. En el siguiente partido, derrota contra Ucrania (0-1), Lobotka fue quien jugó el partido completo y Mazán se mantuvo en el banquillo.