ESCUDO-1300x400-02

Lucha y entrega sin premio ante la Real Sociedad (1-2)

El RC Celta no pudo sumar una nueva victoria en Abanca Balaídos ante la Real Sociedad. El conjunto celeste dio la cara ante un equipo vasco que vio hasta siete tarjetas amarillas.

Illarramendi marcó a la media hora pero los de Coudet no bajaron los brazos. Llevados en volandas por la afición, Iago Aspas consiguió el empate en el minuto 39.

Con el RC Celta volcado en busca de la victoria llegó el gol de Zubeldia a los 54 minutos. La lucha y la entrega celeste no tuvo premio.

El próximo miércoles a las 19:00 horas el RC Celta visita al Valladolid. Una nueva oportunidad para seguir sumando en esta temporada.

1- RC Celta: Marchesín; Hugo Mallo (Mingueza, min.64), Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Fran Beltrán, Gabri Veiga (Carles, min.64), Óscar Rodríguez, Cervi (Paciencia, min.79); Iago Aspas y Strand-Larsen

2 – Real Sociedad: Remiro; Gorosabel (Elustondo, min. 68), Zubeldia, Le Normand, Aihen Muñoz (Diego Rico, min.28); Brais Méndez, Zubimendi, Illarra (Merino, min.46), David Silva (Navarro, min. 74); Kubo (Barrenetxea min.74) y Sorloth

Goles: 0-1 Illara (min. 30); 1-1 Iago Aspas (min. 39); 1-2 Zubeldia (min.54)

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández. Amonestó con tarjeta amarilla a Illarramendi, Zubeldia, Le Normand, Zubimendi, Silva, Barrenetxea y Navarro. Por parte del RC Celta fue amonestado Hugo Mallo, Larsen, Mingueza y Carles Pérez. Fue expulsado Paciencia.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Abanca Balaídos con tres cuartos de entrada.

Campo: Abanca Balaídos