16x9 Vizela

RC Celta vs FC Vizela (4-0) | Resumen y goles | Highlights Pretemporada RC Celta

El RC Celta se da un baño de goles ante el Vizela en su segundo partido de la pretemporada (4-0). El delantero griego, Tasos Douvikas, adelantaba al conjunto celeste en el primer minuto de partido, aprovechando el centro de Damián Rodríguez. Este sería el primero de los tres tantos, del hat-trick, que marcaría Douvikas en la primera parte del encuentro. El segundo gol llegaba en el minuto 20, aprovechando un error en la salida de balón del Vizela, y, en el minuto 38, con el contragolpe del conjunto celeste, llegaría el tercer gol tras el pase de Óscar Mingueza. Los de Claudio Giráldez se marchaban al descanso con una gran ventaja en el marcador y habiendo concedido muy pocas oportunidades al conjunto portugués.

En la segunda mitad, y con un once totalmente cambiado, las sensaciones continuaron siendo positivas, y los nuestros seguían poniendo en serios apuros al guardameta del conjunto portugués, Bursac. El encargado de subir un nuevo tanto al marcador, en el minuto 59, sería Pablo Durán con un golazo por la escuadra tras la asistencia de Williot Swedberg.

Un segundo amistoso cargado de goles, en el que el equipo no solo dejó buenas sensaciones, sino que estrenó la que será su primera equipación en la temporada 24/25 ante las decenas de personas que ocupaban las gradas del Estadio Municipal de A Lomba.

La próxima cita será el Sporting de Gijón, el martes a las 12:00, en la Cidade Deportiva Afouteza, que le servirá a Claudio Giráldez para seguir construyendo el equipo de cara al curso que viene.

FICHA TÉCNICA:

4 – RC Celta: Marc Vidal, Manquillo, Starfelt, Jailson, Javi Rueda, Damián, Óscar Mingueza, Sergio Carreira, Iago Aspas, Douvikas y Franco Cervi. En la segunda mitad el XI celeste lo formaron César, Javi Rodríguez, Carlos Domínguez, Unai Núñez, Carles Pérez, Fran Beltrán, Miguel Román, Hugo Álvarez, Alfon, Pablo Durán y Williot.

0 – FC Vizela: Ruberto, Jota, Rhyner, Joapo Reis, Italo, Bastunov, Y. Semedo, Nascimento, Heber, Ramos y Loppy.

Goles: 1-0, min. 1′ Douvikas; 2-0, min. 20′ Douvikas; 3-0, min. 38′ Douvikas; 4-0, min. 59′ Pablo Durán.

Árbitro: Álvaro Juncal Moreira (Comité gallego).

Incidencias: Segundo partido amistoso de la pretemporada celeste disputado en el Estadio Municipal de A Lomba (Vilagarcía de Arousa).