Foto 23-7-24, 13 22 38

RC Celta vs Real Sporting (2-1) | Resumen y goles | Highlights Pretemporada RC Celta

Segunda victoria consecutiva del RC Celta de la pretemporada ante el Real Sporting. Un encuentro, bajo el intenso calor que asolaba la Cidade Deportiva Afouteza, que supuso la tercera prueba a la que se enfrentaban los de Claudio Giráldez en el camino de preparación de la próxima temporada.

El conjunto asturiano conseguía ponerse por delante en el marcador con un gol de Caicedo en el minuto 8. Pero, al filo de la media hora, un imparable Tasos Douvikas recibía  un balón de Williot que mandaba al fondo de la red. Ya en la segunda parte, sin demasiadas oportunidades para ambos equipos, Cervi Franco conseguía desequilibrar la balanza subiendo un nuevo tanto con una asistencia de Iago Aspas.

El próximo encuentro será ante el Gil Vicente el próximo viernes, 26 de julio a las 18:00, en la Cidade Deportiva Afouteza.

FICHA TÉCNICA:

2 – RC Celta: Marc Vidal, Javi Rueda, Óscar Mingueza, Unai Núñez, Starfelt, Hugo Álvarez, Damián Rodríguez, Fran Beltrán, Alfon, Douvikas y Williot Swedberg. También jugaron Bamba, Sergio Carreira, Carlos Domínguez, Hugo Sotelo, Iago Aspas, Franco Cervi, Pablo Durán, Manquillo, Jailson, Miguel Román y Carles Pérez.

1 – Real Sporting: Yáñez, Guille Rosas, Mbemba, Diego Sánchez, Pablo García, Jesús Bernal, Olaetxea, Nacho Méndez, Juan Otero, Gaspar Campos y Jordy Caicedo.

Goles: 0-1, min. 8′ Caicedo; 1-1, min. 27′ Douvikas; 2-1, min. 86 Cervi.

Árbitro: Miguel Oliveira Dios (Comité gallego). Amonestó con tarjeta amarilla a Williot en el min. 47.

Incidencias: Tercer partido amistoso de la pretemporada celeste disputado en la Cidade Deportiva Afouteza.