Compostela-Celta 1

El RC Celta pone fin a su pretemporada con una victoria ante la SD Compostela (0-3)

El conjunto dirigido por Rafa Benítez cierra su quinto y último partido amistoso de pretemporada con una victoria, por tres tantos a cero, ante la SD Compostela en la VII edición del Memorial Antonio Bermúdez.

El equipo vigués disputó una primera parte de gran control, que terminó dando sus frutos cuando en el minuto 30, tras una precisa asistencia de Bamba, el capitán, Iago Aspas, anotó el primer tanto de los celestes e inauguró el marcador.

Tras el intermedio y ocho cambios en el once celeste, el RC Celta saltó al terreno de juego para disputar unos segundos 45 minutos donde los cambios de ritmo e intensidad fueron los protagonistas. Así, de las botas de Larsen y Luca de la Torre llegarían los otros dos tantos del Celta.

De esta forma, el RC Celta pone el broche final a su pretemporada con un balance muy positivo, alzándose victoriosos en cuatro de los cinco partidos disputados.

A partir de mañana, los de Benítez ya estarán con la cabeza puesta en el arranque liguero de esta temporada 2023/24, donde los celestes se estrenarán en casa, en Abanca Balaídos, ante el CA Osasuna el domingo a las 17:00 horas.