equipo-hor

Un buen RC Celta no puede contra la SD Eibar (1-1)

RC Celta y SD Eibar empataron en el primer partido de la segunda vuelta (1-1). Los de Eduardo Coudet fueron superiores a su rival pero no pudieron transformar todas las ocasiones generadas.

La primera parte comenzó con un RC Celta en busca del gol, algo que encontró en los primeros minutos por medio de Brais Méndez, que finalizó una buena jugada colectiva. Poco después Olaza tuvo el segundo, pero su remate se estrelló en el palo. La SD Eibar estiró líneas y también tuvo algunas llegadas con peligro.

En el segundo tiempo, un error local propició la igualada del equipo vasco por medio de Bryan Gil. Los jugadores celestes lo intentaron de todas las maneras posibles pero no pudieron batir la portería armera.

1 – RC Celta: Rubén; Mallo, Araujo, Murillo, Olaza; Tapia; Brais, Beltrán (Alfon, min 75), Nolito (Baeza, min 81); Emre Mor (Okay, min 46), Santi Mina

1 – SD Eibar: Dmitrovic; Pozo, Oliveira, Bigas, Rafa Soares; Recio (Diop, min 75), Sergio Álvarez (Aleix, min 63); Expósito, Bryan Gil; Muto, Kike García (P. León, min 75)

Goles: 1-0 Brais, min 9; 1-1 Bryan, min 52;

Árbitro: González Fuertes (Asturias). Amonestó a Tapia, Okay, Brais, Mina (RC Celta) y a Rafa, Expósito, Recio (SD Eibar)

Campo: Abanca Balaídos