wanda-hor
Primer Equipo

Un gran RC Celta domina al Atlético y saca un valioso empate (2-2)

El RC Celta consiguió ante el Atlético de Madrid un valioso empate (2-2) en un partido en el que mereció mucho más tras ser claro dominador desde el pitido inicial hasta el final.

La primera mitad estuvo completamente dominada por el RC Celta, que movió el balón a su antojo y realizó una presión tras pérdida magnífica. Fruto del buen fútbol llegó el gol de Santi Mina de cabeza tras un gran centro de Hugo Mallo. El Atlético puso el empate al borde del descanso en su primera ocasión.

La segunda mitad arrancó con un nuevo gol de Suárez en una jugada en la que los jugadores celestes pidieron fuera de juego previo de Lodi. Los futbolistas de Eduardo Coudet no se vinieron abajo y siguieron dominando y acumulando llegadas de peligro y en una de ellas, una genialidad de Aspas permitió a Solari asistir a Ferreyra para poner el empate definitivo.

2 – Atlético de Madrid : Oblak; Llorente, Savic, Felipe (Torreira, min 46), Giménez, Lodi; Kondogbia, Koke, Saúl; Correa, Luis Suárez

2 – RC Celta: Ruben; Mallo, Araujo, Murillo, Aarón; Tapia; Brais, Denis Suárez, Nolito (Solari, min 68); Aspas, Santi Mina (Ferreyra, min 75)

Goles: 0-1 Santi Mina, min 12; 1-1 Suárez, min 45; 2-1 Suárez, min 50: 2-2 Ferreyra, min 88;

Árbitro: Cuadra Fernández (Baleares). Amonestó a Felipe (Atlético) y a Tapia, Denis (RC Celta)

Campo: Wanda Metropolitano