ESCUDO-1300x400-02

Un punto muy valioso para seguir creciendo (2-2)

Sumar un punto en el campo de un rival como el Sevilla FC es motivo de satisfacción. Y aún así, el empate cosechado por el RC Celta en el Sánchez Pizjuán pudo ser mucho más. Los celestes llegaron al descanso con una cómoda ventaja de 0-2 gracias a los goles de Franco Cervi y Iago Aspas.

Los de Coudet parecían tener controlado el encuentro, pero el conjunto local, un gran equipo empujado por su afición, logró poner la igualada. Aunque el sabor final puede ser algo agridulce, la realidad es que este es punto muy valioso para seguir creciendo.

2 – SEVILLA FC: Dmitrovic, Montiel, Rekik, Diego Carlos, Acuña, Fernando (Ó. Torres, minuto 46), Jordán (Luismi, minuto 90), Rakitic (Papu Gómez, minuto 46), Ocampos, Tecatito (Gudelj, minuto 71) y Rafa Mir (Iván Romero, minuto 46).

1. 2 – RC CELTA: Dituro, Mallo, Aidoo (Murillo, minuto 63), Araujo, Javi Galán, Fran Beltrán, Bráis Méndez (Solari, minuto 76), Denis Suárez (Tapia, minuto 63), Cervi (Nolito, minuto 63), Santi Mina (Galhardo, minuto 81) y Aspas.

Goles: Cervi (0-1, min.37), Iago Aspas (0-2, min.39), Papu Gómez (1-2, min.70), Óliver Torres (2-2, min.73).

Árbitro: Sánchez Martínez. Amonestó a Cervi, Denis Suárez, Tapia y Murillo.

Campo: Sánchez Pizjuán.