granada

Un sólido RC Celta consigue un trabajado punto en Granada (0-0)

El RC Celta consiguió un valioso empate a domicilio ante el Granada (0-0) en un partido en el que exhibió trabajo, madurez y solidez.

Primera mitad marcada por la igualdad. El RC Celta se hizo con el control del balón e intentaba avanzar sobre el terreno de juego ante un Granada que se defendía con orden. Apenas dos disparos lejanos, uno para cada equipo, fueron el único bagaje ofensivo antes del descanso.

En el segundo tiempo ambos equipos intentaron llegar con más claridad el gol y estiraron líneas. Nolito pudo adelantar al conjunto celeste en los primeros compases, mientras que Rubén Blanco realizó varias paradas de mérito a los jugadores locales.

0 – Granada: Rui Silva, Foulquier, Duarte, Vallejo, Neva, Herrera, Montoro, Vico (Puertas, min 52), Machís, Kenedy (sORO, MIN 82), Luis Suárez (Soldado, min 66)

0 – RC Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Murillo, Araújo, Aarón, Tapia, Fran Beltrán (Holsgrove, min 60), Brais Méndez, Nolito (Solari, min 60), Aspas, Santi Mina

Árbitro: Del Cerro Grande (Madrid). Amonestó a Herrera, Foulquier (Granada) y a Brais, Nolito, Aspas, Mina (RC Celta)

Campo: Nuevo los Cármenes