oviedo

Un sólido RC Celta pasa de ronda en la Copa de SM el Rey (0-5)

El RC Celta se clasificó para la siguiente ronda de la Copa de SM el Rey tras superar al conjunto asturiano de la UD Llanera (0-2). Eduardo Coudet introdujo numerosos cambios en la alineación y dio entrada a tres jugadores del filial.

Desde el comienzo del encuentro el conjunto celeste se hizo con el control del juego y acumuló gran parte de la posesión de balón, llegando en más de media docena de ocasiones a la portería rival. Una combinación entre Denis y Carreira acabó transformándola en gol Lautaro de León al borde del descanso.

En la segunda mitad llegó el vendaval de goles. Nolito por partida doble, Emre Mor y Hugo Mallo pusieron tierra de por medio en el marcador y sentenciaron el pase del RC Celta a la siguiente eliminatoria.

0 – UD Llanera: Paulino, Marcos, Jorge, Pantiga, Quero (Carlos, min 31), Matías, Enol, Lucho (Santi, min 73), Adrián, Dani, Guiller (Berto, min 46)

5 – RC Celta: Iván Villar, Carreira, Aidoo, Murillo, Fontán, Okay, Beltrán (Tapia, min 72), Denis, Brais (Hugo, min 70), Emre Mor (Baeza, min 63), Lautaro (Aspas, min 63)

Goles: 0-1 Lautaro, min 40; 0-2 Nolito, min 54; 0-3 Emre, min 59; 0-4 Nolito, min 75; Hugo Mallo, min 83;

Campo: Carlos Tartiere