cronica-valencia-celta
Primer Equipo

El Valencia CF castiga al RC Celta en Mestalla (3-0)

El RC Celta no pudo sumar ante el Valencia CF en su visita a Mestalla. Un duelo parejo durante los primeros minutos que comenzó a complicarse para los celestes con el gol de Samu Castillejo en el ’37.

Los de Coudet se fueron al descanso perdiendo por la mínima, pero salieron del vestuario dispuestos a comerse el campo en los siguientes 45 minutos. No bajaron los brazos, pero una entrada de Cervi sobre Thierry Rendall, en el ’59, condenaba al equipo visitante a quedarse con uno menos en un final sufrido para los vigueses.

Ya en el último tramo, Marcos André y André Almeida serían los encargados se sentenciar el encuentro con goles en los minutos ’82 y ’94 respectivamente.

El RC Celta afronta ahora un parón de selecciones antes de su siguiente choque, el próximo domingo 2 de octubre (16:15h) ante el Real Betis Balompié en Abanca Balaídos.

Valencia CF: Mamardashvili; Thierry, Cömert (Paulista, 84′), Diakhaby, Gayà (Lato, 84′): Hugo Guillamón, Ilaix Moriba (Nico González, 67′), Almeida; Samuel Lino, Samu Castillejo (Kluivert, 71′) y Cavani (Marcos André, 71′).

RC Celta: Marchesín; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Galán; Beltrán (Veiga, 60′), Tapia, Óscar (Carles Pérez, 60′), Cervi, Aspas y Larsen (De la Torre, 84′).

Árbitro: González Fuertes (Comité asturiano). TA: Hugo Guillamón, Samuel Lino y Samu Castillejo | Fran Beltrán y Veiga. TR: Cervi.

Goles: 1-0, min. 37, Samu Castillejo. 2-0, min. 82, Marcos André. 3-0, min. 94, André Almeida.

Incidencias: Tarjeta roja a Franco Cervi en la segunda parte del encuentro correspondiente a la sexta jornada de LaLiga Santander disputado en Mestalla con presencia celeste en las gradas.

Campo: Mestalla.