NARRACIÓN 16X9

Victoria celeste en el Villamarín (3-4)

Frenético encuentro el disputado entre el Real Betis y el RC Celta en Heliópolis donde reinó el fútbol y los goles, regalando al conjunto vigués la segunda victoria seguida (3-4)

El primer tiempo comenzaba de forma inmejorable para el conjunto olívico, quienes se adelantaban en el electrónico mediante un trallazo de Strand Larsen al sexto minuto de juego. Acto seguido, empataba el conjunto bético mediante un remate a la salida de un córner de Juanmi, a lo que doblarían ventaja en el minuto 20 con un tiro de Canales. Cuando parecía que el encuentro llegaba con desventaja celeste al descanso, una genialidad de Luca de la Torre y una vaselina de Gabri Veiga ponían las tablas en el marcador.

El sexto gol de Gabri Veiga en el campeonato liguero significaría el 2-3 final en el marcador, pero no era el último de los goles celestes de la noche. Aidoo en un potente remate pondría el cuarto, y recortaría distancias de penalti Fekir a falta de minutos para el final.

Esta victoria deja al RC Celta con tres punto más en el casillero y el ascenso a la 11ª posición. La siguiente jornada de LaLiga será este próximo fin de semana ante el Atlético de Madrid en Abanca Balaídos.

Real Betis: Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda (Abner, min. 79′); Guido Rodríguez (Edgar, min. 62′), Guardado (Joaquín, min. 62′); Canales, Fekir, Juanmi (Luiz Henrique, min. 79′); y Borja Iglesias (Ayoze, min. 73′).

RC Celta: Iván; Mingueza (Solari, min. 85′), Aidoo, Unai, Galán; Fran Beltrán, Gabri Veiga (Seferovic, min. 63′), Luca (Cervi, min. 74′), Carles Pérez (Kevin, min. 85′) ; Aspas y Larsen (Óscar, min. 63′).

Árbitro: Del Cerro Grande (madrileño). Roja directa a los verdiblancos Luiz Felipe (95′) y Toni Doblas (entrenador de porteros, en el 98). Amarillas a los locales Luiz Henrique y Joaquín, así como a los visitantes Luca de la Torre, Unai Núñez y Aspas.

Goles: 0-1 (6′) Larsen; 1-1 (9′) Juanmi; 2-1 (23′) Canales; 2-2 (42′) Gabri Veiga; 2-3 (56′) Gabri Veiga; 2-4 (69′) Aidoo; 3-4 (84′) Fekir, de penalti.