ESCUDO-1300x400-01

Victoria del RC Celta en el último partido de pretemporada ante los Wolves (0-1)

Última prueba para el RC Celta antes del inicio de LaLiga y… ¡Qué prueba! Los celestes se enfrentaron al Wolverhampthon en el Molineux Stadium, días antes de comenzar la temporada oficial ante el Atlético en Abanca Balaídos.

Tras una primera parte muy disputada, con una enrome intensidad y un elevado ritmo,  el conjunto celeste logró, con todo merecimiento, adelantarse en el marcador con un gol de Iago Aspas de penalti cometido sobre Santi Mina. Los célticos desplegaron un gran fútbol y superaron con claridad al cuadro local, que se empleó con excesiva dureza en muchas ocasiones.

La segunda parte empezó con mayor dominio inglés. Los Wolves disfrutaron de oportunidades claras, incluido un lanzamiento al palo. Ante el empuje del conjunto local, el Celta se mantuvo firme, supo sufrir y finalmente  consiguió aguantar el resultado para llevarse la victoria.

Fue un valioso test de pretemporada, ya que la exigencia del cuadro inglés fue muy elevada y obligó al RC Celta a exprimir sus cualidades para obtener la victoria.