hori
Celta b

Triunfo en Abanca Balaídos para seguir sumando (2-0)

Suma y sigue para el RC Celta B en Abanca Balaídos en la vigésimo octava jornada de Primera RFEF en la que derrotó por 2-0 al CD Badajoz.

Partido cómodo para el filial celeste que se queda los tres puntos en su feudo. Los céticos se adelantaban en el marcador gracias a un gol de Raúl Blanco en los primeros compases del partido tras una gran internada en el área. Sería Miguel el que doblaría la ventaja a los 26 minutos que definía el marcador final. El segundo tiempo estuvo marcado por la tranquilidad en el juego, donde el Celta B guardaría su ventaja mientras el Badajoz intentaba ir hacia arriba.

Otra de las grandes notas de esta victoria es el debut del chileno Clemente Montes, quien entró en los últimos minutos de encuentro y participó en varias jugadas de mérito.

El RC Celta B dormirá esta jornada en quinta posición, en puestos playoff. La semana que viene nos desplazaremos a A Coruña para jugar ante el Deportivo de la Coruña.

2-RC Celta B: Christian Joel; Thomas Carrique, Javi Domínguez, Carlos Domínguez, Gael Alonso, Fernando Medrano; Calderón, Hugo Sotelo (min. 77, San Bartolomé), Raúl Blanco (min. 63, Manu Garrido), Hugo Álvarez (min. 75, Clemente Montes) y Miguel Rodríguez (min. 46, Pablo Durán)..

0-CD Badajoz: Kike Royo; Acuña, Mariano Gómez, Borja García, Cordero; Calderón (min. 76, Alfaro), Raúl Palma (min. 76, Zelu), Mancuso, Adilson; Ferrón (min. 62, Santamaría) y Soto.Goles: Raúl Blanco (Min. 3′), Miguel (Min. 26′) por el Celta B.
Árbitro: López Parra, del colegio cántabro . Amonestó a Javi Dguez. (Min. 7´) Hugo Á. (Min. 15′) y Miguel Rguez. (Min. 30´) por el Celta B.
Campo: Estadio Abanca Balaídos.