20220918_Partido_ADCeutaFCVsCeltaB_3

El Celta B logra ante la AD Ceuta FC su primera victoria de la temporada (1-3)

El Celta B cosechó ante la AD Ceuta CF (1-3) su primero triunfo de la temporada en el partido correspondiente a la cuarta jornada de liga en el grupo I de Primera Federación disputado en Loma Margarita. Los celestes, que se adelantaron en el marcador en la primera parte, refrendaron su victoria con dos goles en el segundo acto a pesar de la igualada de los locales.

El partido comenzaba con unos minutos de tanteo y sin un protagonista claro en un terreno de juego muy irregular. Con el paso de los minutos, el Celta B fue imponiendo su fútbol y, tras las llegadas de Iker y, por partida doble, Miguel, y un disparo al palo del Ceuta, Lautaro ponía por delante a los celestes al filo del descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Ceuta subió una marcha al encuentro y, a pesar de no tener ocasiones excesivamente claras, lograba la igualada en el ecuador del segundo tiempo por medio de Ñito, que transformaba una pena máxima desde los once metros.

La reacción celeste no se haría esperar y, apenas cinco minutos más tarde, Lautaro volvía a aparecer para hacer el 1-2. Un Celta B que, con viento a favor, sentenciaba en los últimos minutos de tiempo reglamentario por medio de Javi Gómez.

Tras esta victoria, el Celta B se sitúa en decimotercera posición con cuatro puntos y recibirá al RC Deportivo de la Coruña en la quinta jornada.

1 – AD CEUTA CF: Leandro; Alain, Juan Gutiérrez (Pablo, min. 62), Lafarge (Lorenzo, min. 79), Carrasco, David Alfonso; Jota (Reina, min. 62), Samu Casais (Luismi, min. 79), Ñito; Pito Camacho, Liberto (Aisar, min. 62).

3 – RC CELTA B: Christian Joel; Carrique, Javi Domínguez, Sergio Barcia, Iván López (Yoel, min. 61), Medrano; Martín Calderón, Damián (San Bartolomé, min. 58); Miguel Rodríguez (Javi Gómez, min. 46), Lautaro (Pablo Durán, min. 80), Iker Losada (Hugo Álvarez, min. 80).

Goles: Lautaro (0-1, min. 44); Ñito, p. (1-1, min. 66); Lautaro (1-2, min. 72); Javi Gómez (1-3, min. 88).

Árbitro: Camacho Garrote, del colegio andaluz. Amonestó a Juan Gutiérrez, Aisar, Lafarge y Alain de la AD Ceuta CF, y a Christian Joel y Lautaro, del Celta B.

Campo: Loma Margarita.