20230514_AlgecirasCFVsCeltaB_3

O Celta B suma un novo punto a domicilio (0-0)

El Celta B empató (0-0) ante el Algeciras CF en el partido correspondiente a la jornada 36 de Liga en el grupo I de Primera Federación disputado en el Nuevo Mirador.

Un partido marcado por la igualdad entre ambos conjuntos en el que, tras una primera mitad sin goles, en el que los celestes igualaron el gol inicial de los locales para sumar un punto a domicilio.

Tras una primera mitad sin goles, el segundo tiempo siguió los mismos derroteros. Un segundo acto en el que el filial celeste pudo desnivelar el marcador en los minutos finales en una buena ocasión de Pablo Durán.

Con este resultado, el Celta B mantiene la quinta posición tras sumar 58 puntos en 36 jornadas de Liga. El segundo equipo céltico recibirá a la AD Ceuta FC el próximo sábado 20 de mayo a las 19:30.

0 – ALGECIRAS CF: Miño; Albarrán, Admonio, Jordi Figueras, Tomás; Mario Ortiz, Borja Fernández; Siddiki (Elejalde, min. 66), Turrillo, David Martín (Rodrigo Sanz, min. 87); Roni (Juan Serrano, min. 81).

0 – RC CELTA B: Ruly; Javi Domínguez, Sergio Barcia; Gael (Iván López, min. 46); Carrique, San Bartolomé, Martín Calderón, Hugo Álvarez; Pablo Durán (Clemente Montes, min. 87), Manu Garrido (Lautaro, min. 66), Iker Losada.

Sin goles.

Árbitro: Ruipérez Marín, del colegio castellanomanchego. Amonestó a Hugo Álvarez y Javi Domínguez, del Celta B, y a Borja Fernández, Turrillo, Siddiki y Mario Ortiz, del Algeciras CF.

Campo: Nuevo Mirador.