WhatsApp Image 2022-08-28 at 12.44.58 PM

El Celta B inicia la temporada con una derrota ante el UD Sanse

El RC Celta B perdió este domingo 28 de agosto en Barreiro ante un UD Sanse irregular. El partido correspondiente a la primera jornada de la temporada dejo un mal sabor de boca a los locales, que merecieron mejor fortuna en el marcador.

La primera mitad se caracterizó por la intensidad. Un duelo con muchas disputas que terminaron decantando la balanza por el mantra del fútbol: la efectividad en el área. Los vigueses marcaban el ritmo de juego, pero al conjunto sansero parecía no molestarle y en a penas 15 minutos se hacía con los tres puntos gracias a dos goles de Pedro Benito (0-2).

Pese a la tierra de por medio en el luminoso, los de Claudio Giráldez no daban su brazo a torcer y los frutos no tardaron en llegar. Tras varios intentos llegó la vencida gracias a un zurdazo de Miguel Rodríguez desde el borde del área. Un disparo imparable para Pedro López que acortaba distancias al filo del descanso (1-2).

La segunda mitad arrancó en la tónica de la primera. La posesión seguía teñida de celeste y los de Marcos Jiménez continuaban esperando la contra. Sin embargo, algo había cambiado. Las fuerzas de los visitantes parecía agotarse y el ambiente olía a tanto local. Unas muy buenas sensaciones que terminaron coartadas por los tres pitidos del colegiado, que sentenciaba la derrota del filial del RC Celta en Barreiro (1-2).

1– RC Celta B: Coke; Carrique, Barcia, Yoel Lago(A) (Domínguez 65’), Carlos D; Gabri Vega (Hugo 74’), San Bartolomé (Damián 81’); Miguel, Iker (Sotelo 74’), Tincho; Lautaro (Raúl Blanco 65’)

2– UD San Sebastián de los Reyes: Pedro López; Rafa Navarro (Fomeyem 89’), Charlie, Juanra(A), Nieto; Villapalos(A), Coulibaly, (Javi Gómez 74’) Borja Sánchez; Pedro Benito (Mecerreyes 74’), Jime (Borja Martínez 79’), Arturo

Goles: 0-1 Pedro Benito (12’) 0-2 Pedro Benito (15’) 1-2 Miguel (40’)

Árbitro: Cid Camacho, Comité Castellano-Leonés

Campo: Barreiro, 300 espectadores