Hemeroteca cantera

CELTA B | Primera y sólida victoria de la temporada

El Celta B logró en la tercera jornada de 2ªB su primera victoria de la temporada y lo hizo con contundencia por 1-3 ante el CD Palencia. Los celestes supieron reconducir el choque tras un tempranero tanto inicial de los locales, en el minuto 3, y llegaron al descanso por delante en el marcador gracias a los goles de Juan Hernández y Borja Iglesias.

Los de Menéndez, superiores al rival, ratificaron el triunfo vigués en el minuto 78 con una diana de Brais Méndez. Diez minutos antes el colegiado había expulsado al local Héctor Sánchez. El filial celeste se mantiene invicto tras dos empates y una victoria.

1-Palencia: Alejandro, Segura (Ángelo, min.69), Héctor Sánchez, Ibón, Nico Madero, Chuchi, Asier Arranz, Rodri (Murillo, min.81), Xavi Moré, Diego Torres (Zapata, min.58), Fede Inestal.

3-Celta B: Néstor, Kevin, Samu, Roger, Alende, Juan Ros (Borja Fernández, min.62), Juan Hernández, Brais Méndez (Joao, min.81), Borja Iglesias, Gus Ledes e Hicham (Juan Mera, min.71).

Goles: 1-0, min.3 (Xavi Moré); 1-1, min.23 (Juan Hernández); 1-2, min.35 (Borja Iglesias); 1-3, min.78 (Brais Méndez).

Árbitro: Gálvez Rascón, del comité madrileño.

Campo: Nuevo La Balastera (700 espectadores).