RESUMEN FORTUNA CABECERA WEB
A Canteira

Celta Fortuna vs Barcelona Atlètic (1-2) | Resumen y Highlights Primera Federación

El Celta Fortuna cae ante el Barcelona Atlètic en Abanca Balaídos (1-2). Los pupilos de Fredi Álvarez, que se pusieron por delante en el marcador con un gol de Fer López en el minuto 7, sufrieron durante los últimos minutos del encuentro tras una lesión de Coke Carrillo que dejó al Fortuna sin portero y sin cambios disponibles. Dela se puso los guantes y trató de defender el resultado, pero el filial catalán apretó, aprovechándose de esa inferioridad numérica, para hacerse con los tres puntos.

El Celta Fortuna pone punto final con este partido a una temporada redonda en la que ha conseguido clasificarse para el playoff. El primer rival de los celestes será el Málaga CF, contra quien se enfrentará en Abanca Balaídos el próximo sábado 1 de junio.

FICHA TÉCNICA:

1 – Celta Fortuna: Coke Carrillo; Tincho Conde (min. 73, Javi Domínguez), Manu Fernández, Gael Alonso (min. 81, Bruno Iglesias), Pablo Meixús (min. 58, Antañón), Joel López (min. 73, Gavián); Dela, Miguel Román; Fer López, Pablo Durán y Alfon.

2 – Barcelona Atlètic: Marc Vidal; Olmedo (min. 93, Pau Prim), Pelayo, Mikayil Faye, Gerard Martín; Marc Casadò, Moha Moukhliss, Unai Hernández; Pocho Roman (min. 61, Alarcón), Pau Vitor (min. 83, Marc Guiu) y Dani Rodríguez (min. 83, Fariñas).

Árbitro: Álvaro Rodríguez Recio (comité madrileño). Amonestó a Pablo Meixús del Celta Forutna y a Faye del Barça Atlètic.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 38 del Grupo I de la 1º RFEF. Disputado en Abanca Balaídos.