MINIATURA-RESUMEN-CABECERA-WEB
A Canteira

Celta Fortuna vs Málaga CF (2-2) | Resumen y Highlights Primera Federación

El Celta Fortuna logra un importante empate in extremis ante el Málaga CF en Abanca Balaídos (2-2). Los de Fredi Álvarez, se adelantaban en el marcador a los 15 minutos del comienzo del encuentro gracias a un gol de Alfon. Tras un duelo en el que los celestes tiraron a portería en varias ocasiones sin suerte, los blanquiazules se adelantaban en el marcador con los goles de Genaro y Roberto. Finalmente, en el minuto 93, Pablo Durán hacia que Abanca Balaídos se viniese completamente abajo con un golazo para el recuerdo que demuestra que este equipo nunca se rinde y lucha hasta el final. El partido de vuelta de Play-off en La Rosaleda, el próximo sábado 8 de junio a las 19:30, será decisivo.

FICHA TÉCNICA:

2 – Celta Fortuna: Ruly; Javi Rueda, Javi Rodríguez, Yoel Lago, Manu Fernández (Pablo Meixús, M. 46), Hugo Álvarez; Damián, De la Iglesia (Fer López, M. 62), Raúl Blanco (Miguel Román, M.62); Alfonso González (Bruno, M. 87) y Pablo Durán.

2 – Málaga CF: Alfonso Herrero; Carlos Puga (Galindo, M. 78), Juande, Nelson Monte, Víctor García; David Ferreiro, Genaro (Juanpe, M. 86), Manu Molina, Larrubia (Kevin, M. 86); Dani Lorenzo (Sangalli, M. 66) y Roberto (Dioni, M. 78).

Goles: 1-0: Alfon (M. 15). 1-1: Genaro (M. 48). 1-2: Roberto (p) (M. 61). 2-2: Pablo Durán (M. 93).

Árbitro: Luis Bestard (Comité Balear). Amonestó a Manu Fernández (M. 36) y a Ruly (M. 59), por el Celta Fortuna, y Dani Lorenzo (M. 34), Víctor García (M. 57) y Roberto (M. 71), por el Málaga.

Incidencias: Partido de ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División disputado en el estadio Abanca Balaídos ante 5.705 espectadores.