Gol Iker

Al borde de completar la remontada ante el Algeciras (2-2)

En la búsqueda de la tercera victoria consecutiva, el filial celeste se encontró con un Algeciras que se adelantaría en el marcador por partida doble, protagonizando en los últimos minutos del encuentro una gran remontada que permitía dejar en tablas el encuentro (2-2)

Recién comenzado el primer tiempo nos encontramos con un gol muy temprano en contra, del que el equipo se intentó rehacer con varias jugadas de mérito que no encontraron portería. Llegado el minuto 34′, un jugador del conjunto andaluz (Sánchez) sería expulsado, dejándonos con uno más sobre el terreno de juego, circunstancia que aprovecharon los futbolistas para intentar la igualada en el marcador. No fue posible, con lo que llegamos a la media parte aún con la desventaja en el marcador.

Salida en tromba con nuevas incorporaciones al terreno de juego por parte de los de Giráldez que tuvieron la mala fortuna de encajar el segundo gol algecireño en el 67′. Tres minutos después un gran desmarque al espacio de Raúl Blanco provocaría el penalti que suponía el cuarto gol de Iker Losada en esta temporada. A 7 minutos del final del encuentro, una genialidad de Damián desde una falta directa ponía el partido en empate.

El RC Celta B dormirá esta jornada en undécima posición, siendo la tercera jornada seguida sin perder. La próxima jornada del filial celtiña será este próximo miércoles en Talavera de la Reina.

2 – RC CELTA B: Christian Joel; Tincho (Damián, Min. 46′), Javi Domínguez (Gael, Min. 46′), Sergio B. (C. Beitia, Min. 71′), Medrano; Raúl Blanco (Lautaro, Min. 71′), Hugo Sotelo, Víctor San Bartolomé (Pablo Durán, Min. 46′); Miguel Rguez., Iker Losada, Hugo Álvarez.

2 – ALGECIRAS CF: Tristán; Tomás, Van Rijn, Jordi Figueras, Benítez; Pepe Mena (Juan Serrano, MIn. 79′), Turrillo, Unai Veiga (Albarrán, Min. 37′); Elejalde (Siddiki, MIn. 79′), Romero (Ferni, Min. 63′), Roni (Borja Fdez, MIn. 63′)

Goles: Elejalde (Mins.  6′ y 67′) para el Algeciras e Iker Losada (Min. 70′) y Damián (Min. 83′) para el Celta B.

Árbitro: Pozueta Rodríguez, del colegio cántabro . Amonestó a Tristán (Min. 38′), Fernández (Min. 82′) y expulsó a Sánchez por roja directa (Min. 34′) por el Algeciras y amonestó a Raúl Blanco (Min. 35´) Barcia (Min. 53′) y Damián Rguez. (Min. 90´) por el Celta B.

Campo: Estadio Abanca Balaídos.