20220423_Partido_CeltaBVsCDCalahorra_3

El Celta B suma un punto en Barreiro ante el CD Calahorra (2-2)

El Celta B empató (2-2) ante el CD Calahorra en el partido correspondiente a la trigesimotercera jornada de Liga en el grupo I de Primera RFEF Footters disputado en Barreiro. Los celestes fueron capaces de remontar al 0-1 inicial, pero finalmente los visitantes pondrían las tablas en el marcador.

El partido comenzaba con una primera mitad con alternativas para ambos equipos en la que el Calahorra se adelanta por medio de Carlos Vicente en una jugada que pilló desprevenida a la defensa local. La respuesta del Celta B fue inmediata, con oportunidades para Pampín, Carbonell y Lautaro que eran el preludio del empate. Una igualada que llegaba tras una buena definición de Gabri Veiga tras el pase de un Lautaro que, acto seguido, pudo darle la vuelta al marcador.

El buen nivel celeste del tramo final del primer tiempo se trasladó a una segunda mitad en la que Miguel Rodríguez, después de dos avisos, hacía el 2-1 tras una buena jugada individual de Alfon por banda izquierda. Poco duró la alegría en Barreiro, pues el Calahorra empataba acto seguido en una jugada a balón parado. El segundo equipo céltico se volcó sobre la portería visitante, con una buena ocasión para Holsgrove en los minutos finales, pero no fue suficiente para sumar los tres puntos.

Pase lo que pase en el resto de la jornada, el Celta B mantiene la cuarta posición después de sumar 55 puntos en 33 jornadas. Tras este empate, el segundo equipo céltico visitará al Real Racing Club el próximo domingo 1 de mayo a las 12:00 en El Sardinero.

2 – RC CELTA B: Gaizka Campos; Javi Castro, Álex Martín, Carlos Domínguez, Diego Pampín; Carbonell (Miguel Rodríguez, min. 46), Holsgrove; Cedric (Javi Gómez, min. 64), Gabri Veiga (Beitia, min. 77), Alfon (Iker Losada, min. 64); Lautaro (Fabrício, min. 64).

2 – CD CALAHORRA: Iricibar; Cera (Zuribi, min. 90), Titi, Mario Gómez, Zabaleta (Albert Torras, min. 90); Carlos Vicente, Tarsi, Jesús Álvarez, Barace; David Soto (Zoilo, min. 77), Álex Arias (Madrazo, min. 60).

Goles: Carlos Vicente (0-1, min. 14); Gabri Veiga (1-1, min. 36); Miguel Rodríguez (2-1, min. 60); Titi (2-2, min. 63).

Árbitro: Pérez Muley, del colegio madrileño. Amonestó a Carbonell, del Celta B, y a Álex Arias y Titi, del CD Calahorra.

Campo: Barreiro.