PrimeraFederación2223_PlayOffAscenso_CeltaBVsCDEldense_3

El Celta B da el primer paso en el play-off de ascenso ante el CD Eldense (3-2)

El Celta B venció (3-2) ante el CD Eldense en la ida de las semifinales del play-off de ascenso a Segunda División en Abanca Balaídos. Un partido en el que los de Claudio Giráldez se llevan una ligera ventaja de cara al partido de vuelta.

Una grandiosa primera mitad del Celta B que, pese al gol inicial de Manu Nieto, logró darle la vuelta al marcador antes del descanso con un doblete de Lautaro. El filial celeste, que incluso pudo irse a vestuarios con un resultado más abultado, veía como el Eldense igualaba a los pocos minutos de la reanudación.

El Celta B no bajó los brazos y fue capaz de ponerse de nuevo por delante en el marcador con un nuevo gol de Lautaro para sellar su hat-trick. Un partido que entró en unos minutos finales en los que, finalmente, no se movió el marcador.

De esta forma, el Celta B encara con optimismo el partido de vuelta, que tendrá lugar el próximo sábado 10 de junio a las 19:00 en el Estadio Nuevo Pepico Amat.

3 – RC CELTA B: Ruly; Carrique, Javi Domínguez (Gael, min. 71), Sergio Barcia, Medrano; Damián (San Bartolomé, min. 61), Hugo Sotelo; Raúl Blanco (Pablo Durán, min. 61), Iker Losada, Hugo Álvarez; Lautaro (Manu Garrido, min. 71).

2 – CD ELDENSE: Vallejo; Toni Abad, Carlos Hernández, Miguel Núñez (Jorquera, min. 71), Diego González; Clemente, Ortuño, Pedro Capó (Pajarero, min. 84), Cris Montes (Carnicer, min. 78); Manu Nieto (Juanto, min. 71), Soberón (Cristian López, min. 84).

Goles: Manu Nieto (0-1, min. 23); Lautaro (1-1, min. 33); Lautaro (2-1, min. 35); Soberón (2-2, min. 51); Lautaro (3-2, min. 60).

Árbitro: Mallo Fernández, del colegio vasco. Amonestó a Carrique, del Celta B, y a Toni Abad, del CD Eldense.

Campo: Abanca Balaídos.