ESCUDO-1300x400-02

Derrota por la mínima del Celta B ante el Racing de Ferrol en Abanca Balaídos (0-1)

El Celta B cayó derrotado por 0-1 ante el Racing de Ferrol en el partido correspondiente a la trigesimoséptima jornada de Liga en el grupo I de Primera RFEF Footters disputado en Abanca Balaídos. Los celestes, que dispusieron de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, encajaron un gol en la segunda mitad que pospone a la última jornada la posibilidad de clasificarse al play-off de ascenso.

El segundo equipo céltico realizó una gran primera mitad en la que gozó de un puñado de ocasiones para ponerse por delante en el marcador ante un Racing de Ferrol que consiguió mantener la igualada al descanso. Tras la reanudación, el Celta B siguió en la búsqueda del gol, pero se encontró con el gol del conjunto visitante a poco menos de veinte minutos para el final. Los de Onésimo se volcaron en busca del empate, con una buena oportunidad para Miguel Rodríguez, pero no fue capaz de devolver las tablas al marcador.

Tras esta jornada, el Celta B se mantiene en cuarta posición con sesenta puntos en 37 jornadas de liga. El segundo equipo céltico, que depende de sí mismo para clasificarse al play-off, visitará a la SD Logroñés el próximo fin de semana en Las Gaunas en la última jornada del campeonato regular.

0 – RC CELTA B: Gaizka Campos; Diego Pampín (Beitia, min. 86), Álex Martín, Javi Castro, Medrano; Alfon (Cedric, min. 71), Carbonell (Carrique, min. 81), Holsgrove, Iker Losada (Javi Gómez, min. 71); Miguel Rodríguez, Fabrício (Lautaro, min. 71).

1 – RACING CLUB FERROL: Gazzaniga; Loureiro, Quintana (Jon García, min. 12), David Castro, Pumar; Kevin Presa (Dani Nieto, min. 46), Álex López; Alayeto (Luis Chacón, min. 71), David del Pozo, Héber Pena (Taborda, min. 22); Joselu (David Rodríguez, min. 71).

Gol: Dani Nieto (0-1, min. 72).

Árbitro: Huerta De Aza, del colegio tinerfeño. Amonestó a Carbonell, del Celta B, y a Loureiro y Pumar, del Racing de Ferrol.

Campo: Abanca Balaídos.