20221121_Partido_CeltaBVsRayoMajdahonda_3

El Celta B guarda los tres puntos en Abanca Balaídos ante el Rayo Majadahonda (3-1)

Victoria de nuestros chicos del Celta B ante el conjunto majariego esta mañana en Abanca Balaídos en la jornada correspondiente a la décimo segunda jornada de la Primera RFEF. El conjunto celeste se queda con los tres puntos en su casa que loa aúpa a la 15ª posición en la tabla, fuera ya de los puestos de descenso.

Gran primera parte de los nuestros que se adelantaban en el marcador gracias a un gran remate de Pablo Durán que entraba con suspense en la meta rival. Una primera parte de dominio celeste que se traducia en ventaja en el marcador llegados los primeros 45 minutos.

Nos empataba el defensa rival Felix Ofoli a los 56 minutos pero acto seguido, el Celta B se repuso y conseguían volver a ponerse en ventaja en el marcador gracias a dos goles en los siguientes diez minutos, obras de Carlos y Miguel. Los restantes minutos fueron de dominio celeste que permite a los nuestros seguir sumando.

Para la siguiente jornada, el filial se desplazará a San Fernando para intentar traer los tres puntos y seguir sumando que les permita continuar esta buena dinámica.

3 – RC CELTA B: Christian J.; Carrique, Javi Medrano, Carlos Dguez., Medrano, Tincho (Raúl Blanco, min. 87); Calderón, Hugo Sotelo (San Bartolomé, min. 68), Pablo Durán (Iker Losada, min. 68); Miguel Rguez. (Lautaro, min. 73), Hugo Álvarez (Yoel Lago, min. 87)

1 – CF RAYO MAJADAHONDA: Lucho García, Aitor, Jorge Casado, Félix Ofoli, Abdel Rahim; Néstor (Josu, min. 73), Rafael Salama (Nando, min. 64), Mario García (Jeisson, min. 73), Alayeto (Konaté, min. 64); David, Llamas

Goles: Pablo Durán (Min. 40), Félix Ofoli (Min. 57), Carlos Dguez. (Min. 59), Miguel (Min. 63)

Árbitro: Francisco García Riesgo, colegio asturiano. Amonestó por el Rayo Majadahonda a Mario García (min. 53) y a Thomas Carrique por el RC Celta B (min. 92).

Campo: Abanca Balaídos.