ESCUDO-1300x400-02

El Celta B se afianza en puestos de play-off tras imponerse al CF Rayo Majadahonda (3-1)

Enorme victoria del Celta B por 3-1 ante el CF Rayo Majadahonda en el partido correspondiente a la vigesimotercera jornada de Liga en el Grupo I de Primera RFEF Footters disputado en Barreiro. El segundo equipo céltico encarriló el triunfo con tres goles en el tramo final del primer tiempo por medio de Miguel Rodríguez y Gabri Veiga, en dos ocasiones.

Mañana fría y húmeda en Barreiro en un partido en el que, del mismo modo, comenzó sin un dominador claro. La balanza cayó del lado local tras una buena ocasión local en la que aparecía Gabri Veiga en el rechace para inaugurar el marcador pasado el minuto veinte. El gol dio fuerzas a los celestes que, con ventaja en el electrónico, comenzaron a imponer su ritmo de juego en un tramo final de primera parte en el que Miguel Rodríguez y nuevamente Gabri ampliaban la renta hasta los tres goles.

El Rayo Majadahonda buscó la reacción tras la reanudación, pero el Celta B fue capaz de mantener su ventaja en la segunda mitad e incluso tuvo dos ocasiones claras en las botas de Pampín y Holsgrove para sentenciar un marcador que no se movería hasta el tiempo de descuento. Rubén Sánchez, en una jugada aislada, hacía el 3-1 en la última jugada.

Después de este triunfo, el filial celeste se mantiene en la tercera posición con cuarenta puntos en 23 jornadas. El próximo fin de semana, el Celta B se medirá a la UD Logroñés el sábado 19 de febrero a las 17:00 en Las Gaunas.

3 – RC CELTA B: Gaizka Campos; Javi Castro, Álex Martín, Carlos Domínguez, Diego Pampín; Carbonell, Holsgrove (Carrique, min. 81); Cedric (Iker Losada, min. 69), Gabri Veiga (Beitia, min. 81), Javi Gómez (Alfon, min. 69); Miguel Rodríguez (Fabrício, min. 69).

1 – CF RAYO MAJADAHONDA: Nereo; Bastos (Rubén Sánchez, min. 46), Cristian Pérez, Jorge Casado, Philip; Mario, Jesús Bernal, Iturraspe (Nando, min. 46); Borja González (Tropi, min. 76), Héctor (Mendes, min. 60), Mawi (Néstor, min. 60).

Goles: Gabri Veiga (1-0, min. 21); Miguel Rodríguez (2-0, min. 35); Gabri Veiga (3-0, min. 41); Rubén Sánchez (3-1, min. 90).

Árbitro: Alemán Pérez, del colegio canario. Amonestó a Holsgrove, del Celta B, y a Bastos, Iturraspe y Nando, del CF Rayo Majadahonda.

Campo: Barreiro.