FORTUNA - MAJADAHONDA 2

Al Celta Fortuna se le escapan dos puntos en el último minuto frente al Rayo Majadahonda (1-1)

El Celta Fortuna terminó empatando en el último suspiro ante el Rayo Majadahonda en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de Liga en el grupo 1 de la Primera Federación disputado en el estadio Cerro del Espino.

El conjunto celeste disputó una gran primera parte, en la que dominaron el juego y crearon múltiples ocasiones de gol, como el penalti sobre Javi Rueda en el minuto 6 que terminaría lanzando el capitán Raúl Blanco y atrapando el guardameta del conjunto madrileño.

La recompensa de los celestes llegaría en el minuto 24, cuando en una de las embestidas del Celta, Pablo Durán cedía el balón a Alfon que chutaba con la derecha y la colaba magistralmente por la escuedra de la meta de Dani Martín. Los celestes se adelantaban y llegaban al descanso con esa mínima ventaja.

En el segundo tiempo de juego, el conjunto dirigido por Claudio Giráldez bajó las revoluciones del encuentro y continuó manteniendo el control de la situación, intentando amarrar esa victoria que les otorgaba el resultado. Sin embargo, un Rayo Majadahonda que en los últimos momentos se volvió más insistente, encontró el empate en el minuto 89, obra del central Kike Hermoso.

Se le escapaba así la victoria al Celta Fortuna en el último suspiro, volviendo a la ciudad olívica con un único punto bajo el brazo.

El filial celeste comenzará a preparar ya su próximo encuentro ante el CD Arenteiro, que se disputará en Abanca Balaídos, el domingo 24 de septiembre a las 19:00 h.

1 – RAYO MAJADAHONDA: Dani Martín; Ro Abajas (S. Camacho, 86), Jorge Casado, Kike Hermoso, D. Ceballos (J. Cortés, 78); Pablo Pérez (Rubi, 46), Raúl Tavares, F. Reguera, Markus Anderson (Hugo Esteban, 68); Alberto Fernández (A. Claverias, 68) y Rubén Enri.

1 – CELTA FORTUNA: Coke Carrillo; Javi Rueda, Javi Rodríguez, Gael Alonso (Iván López, 46), Joel López, Hugo Álvarez; Damián (M. Fernández, 46), Miguel Román; Raúl Blanco (Manu Garrido, 88), Alfon González (Bruno Iglesias, 77) y Pablo Durán (Dani González, 46).

Goles: 0-1 Alfon (min. 24); 1-1Kike Hermoso (min. 89)

Árbitro: Muñiz Muñoz. El colegiado amonestó a Damián Rodríguez por parte del Celta Fortuna y enseñó tarjeta amarilla a Alberto Fernández, Kike Hermoso y Ro Abajas del Rayo Majadahonda.

Campo: Estadio Cerro del Espino.