Derrota por la mínima del Celta B en Toledo (1-0)

El triunfo continúa siendo esquivo para el Celta B lejos de Barreiro. Los celestes cayeron por la mínima en el campo del Toledo este domingo a pesar de comenzar dominando el partido y de gozar de un buen puñado de ocasiones para al menos puntuar. Los locales se adelantaron en el minuto 37 del primer tiempo, cedieron el esférico al Celta y se replegaron hasta el pitido final, exhibiendo un trabajo defensivo que los vigueses no fueron capaces de desarbolar.

El filial céltico buscará reencontrarse con la victoria este domingo a las 16:00 en casa, ante el Fuenlabrada.

1-Toledo: Alcolea, Israel, Aarón, Toño, Tomás, Usero (Barranco, min.79), De Lerma, Bryan (Romagnoli, min.55), Ortí (Obed, min.63), Charly, Sergio.

0-Celta B: Sotres, Kevin (Agus, min.76), Costa, Rai, Ros, Pampín, Molina (Tiá, min.46), Juan, Drazic (Pol Roigé, min.55), Álex Serrano, Dennis.

Gol: Aarón (1-0, min.37).

Árbitro: Orellana Cid, del comité andaluz). Amonestó a Tomás, Sergio García (Toledo), Álex y Drazic (Celta)

Campo: Salto del Caballo (2.500 espectadores).