ESCUDO-1300x400-02
A Canteira

Derrota por la mínima del Celta B frente al CD Calahorra

El trabajo y el esfuerzo no faltaron por parte de los jugadores entrenados por Onésimo en la jornada 5 de la Primera RFEF Footters, pese a caer derrotados 1-0 frente al CD Calahorra.

Los primeros minutos del partido marcaron un ritmo muy parejo entre ambos conjuntos, sin llegadas claras a ninguna de las dos porterías.

En una de las pocas ocasiones de las que gozó el conjunto local en la primera parte no perdonó, adelantándose en el marcador con un gol de Jorge en el minuto 41 de partido.

Tras el descanso fue el equipo celeste el controlador del partido, moviendo la pelota al ritmo que más le interesaba, produciéndose alguna jugada clara de gol.

Aunque el conjunto local también siguió insistiendo y pudo disfrutar de alguna jugada para sentenciar el partido.

Finalmente y con demasiadas interrupciones en el juego, el filial celeste no pudo conseguir el empate pese a su esfuerzo.

Toca pensar ya en el siguiente partido, en casa frente a la UD Zamora, en un encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Primera RFEF Footters en Barreiro.

1 – CD CALAHORRA: Iricibar, Titi, Ugarte, Vicente, Arias, Cera, Jesús Álvarez, Tarsi, Jorge, Jon Madrazo y Eneko Zabaleta.
0 – RC CELTA B: Gaizka Campos, Pampín, Castro, Álex Martín, Medrano, Beitia, Carbonell, Gabri Veiga, Iker Losada, Alfon y Cedric.

Árbitro: Armando Ramo Andrés del colegio aragonés

Campo: La Planilla