Dura derrota del Celta B ante el Guijuelo

Un tempranero gol del céltico Maceira no fue suficiente para frenar a los locales (2-1)

El Celta B sufrió una dura derrota en el Municipal de Guijuelo. Los celestes se adelantaron en el primer tiempo y pudieron llegar al descanso con un mayor colchón de goles, pero los salmantinos reaccionaron en la segunda parte y dieron la vuelta al encuentro para colocarse colíderes del Grupo I.

Buenos primeros minutos del filial celeste, que no tardó en perforar la portería local. A los diez minutos Maceira remató solo en el área un saque de esquina y adelantó al conjunto olívico en el marcador. Poco después los canteranos dispusieron de una triple ocasión en la que un rival detuvo el esférico sobre la misma línea de gol. El Guijuelo inquietó al portero celeste Rubén en un par de ocasiones, pero no lo suficiente como para cambiar el electrónico antes del descanso.

Tras la reanudación el equipo verdiblanco salió más entonado y a los cinco minutos ya había igualado el encuentro por medio de Pino. Los locales cobraron protagonismo con el paso de los minutos y en el 63 lograron la remontada con gol de Ballesteros. A pesar de que los celestes se entregaron hasta el minuto final, no pudieron sobreponerse a las dianas rivales. Un paradón de Rubén Blanco en los compases finales del envite evitaron el 3-1.

2-GUIJUELO: Wilfred, Gago, Razvan, Ángel Martínez, Jona Martín, Javi Moreno, Carlos Rubén, Óscar Valero, Pino, Chuchi y Peña

1-CELTA B: Rubén Blanco, Pablo Pérez, Goldar, Antón, Maceira, Borja Domínguez, Javi Rey, Borja Fernández, Fernán, Borja Iglesias y Juan Delgado

Goles: Maceira, 0-1 (min.11); Pino, 1-1 (min.50); Ballesteros, 2-1 (min.63)

Árbitro: Mariscal Sánchez, del colegio andaluz

Campo: Municipal de Guijuelo