Dura derrota del Celta B en A Malata

En el minuto 15 el Racing de Ferrol ya vencía 3-0. Los celestes no fueron capaces de reaccionar (4-0)

El Celta B se encontró con un partido cuesta arriba desde muy pronto. La primera llegada del Racing de Ferrol se tradujo en el 1-0, obra de Marcos Álvarez en el minuto 7, un tempranero tanto al que siguieron otros dos. En el minuto 13 Adrián Cruz aumentó la ventaja ferrolana en el marcador y, casi sin tiempo para reaccionar, Joselu anotó el tercer tanto de los locales. Duro revés para el filial celeste ante un Racing con una efectividad del cien por cien en sus tres primeras ocasiones para marcar.

Los vigueses se mostraron impotentes ante las ofensivas rivales y no lograron pisar el área racinguista hasta los veinte minutos de juego. Un acertado Mackay bajo palos evitó que los célticos llegaran al descanso con un resultado más amable en el marcador.

Tras la reanudación el Celta B ofreció mejores sensaciones y dispuso de ocasiones para meterse en el partido. Luis Rioja estrelló un balón contra el larguero en lanzamiento de falta directa, Omar se topó dos veces con Mackay… el tanto olívico no llegó. Con el tiempo reglamentario cumplido el Racing aumentó su cuenta goleadora. Dalmau marcó el definitivo 4-0.

4-RACING: Mackay, Jonatan, Maceira (Cristian, min.82), Víctor Vázquez, Antonio, Iván Forte, Marcos Álvarez, Dani Rodríguez, Joselu (Thiago, min.74), Iosu Villar y Adrián Cruz (Dalmau, min.62)

0-CELTA B: Óscar, Kevin, Soto, Pablo Crespo, Samu, Borja Domínguez, Borja Fernández (Javi Rey, min.68), Jordan (Luis Rioja, min.45), Omar, Thaylor y Borja Iglesias (Javi Que, min.59)

Goles: Marcos Álvarez, min.7 (1-0); Adrián Cruz, min.13 (2-0); Joselu, min.15 (3-0); Dalmau, min.91 (4-0)

Árbitro: Alberto Fuente Martín, del colegio cántabro. Amonestó a Maceira, Antonio y Víctor Vázquez por parte del Racing y a Borja Iglesias, Jordan, Kevin por parte del Celta B

Campo: A Malata