MINIATURA RESUMEN 16X9 copia
Celta Fortuna

Duro castigo para el filial celeste en Tajonar | Osasuna Promesas 3 – 1 Celta Fortuna

El Celta Fortuna regresa de Pamplona tras sufrir un duro castigo ante Osasuna Promesas.

En una primera mitad muy igualada en la que cualquiera de los dos equipos podría haber abierto el marcador, la primera ocasión la tuvo Dela pero, el portero local, Pablo Valencia metió la mano para frenar el envite. Y es que en los primeros compases del encuentro, el guardameta pamplonés fue el principal quebradero de cabeza para la delantera del Celta Fortuna que no conseguía derribarlo.

Apretaban los de Fredi Álvarez, en una segunda mitad que comenzó como había terminado la primera, con superioridad celeste. Pero, Osasuna Promesas supo aprovechar sus oportunidades y, en el minuto 67, se pondrían por delante con un remate de cabeza de Xabi Huarte. Poco después, Noel López y Anai Morales subieron al marcador el 2-0 y el 3-0, respectivamente. Sufría el Celta Fortuna ante un castigo injusto. Finalmente, en el tiempo de descuento, Tincho marcaba el tanto celeste en Tajonar.

El filial del RC Celta seguirá peleando por volver a la senda de la victoria este sábado, 21 de septiembre a las 19:30h., ante el Unionistas de Salamanca. Una cita en Abanca Balaídos en la que el apoyo de toda la afición celeste será fundamental para darle ese empujón que necesitan los nuestros.

FICHA TÉCNICA:

3 – Osasuna Promesas: Pablo Valencia; Diego Moreno, Unai Santos, Garriz, Toni Herrero; Xabi Huarte (min. 70, Jon García), Echegoyen; Arroyo (min. 60, Dani Sancho), Osambela (min. 91, Íñigo Arguibide), Pablo Moreno (min. 70, Noel López); y Asier Bonel (min. 60, Morales).

1 – Celta Fortuna: Marc Vidal; Tincho Conde, Manu Fernández, Yoel Lago, Gael Alonso, Iván Garriel (min. 71, Ángel Arcos); Dela (min. 84, Andrés Antañón), Miguel Román, Fer López, Óscar Marcos (min. 84, Johan Guedes) y Emilio Rodríguez (min. 60, Iago Barreiros).

Goles: 1-0 Xabi Huarte, 67’; 2-0 Noel López, 82’; 3-0 Anai Morales, 90’; 3-1 Tincho, 94’.

Árbitro: Gorka Etayo Herrera (Comité País Vasco). Amonestó con amarilla a Yoel Lago y Gael Alonso, mientras que por parte de Osasuna Promesas fueron amonestados Moreno, Huarte, Asier y Noel López.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 del Grupo I de la Primera Federación. Disputado en las Instalaciones Deportivas de Tajonar de Pamplona.