El Celta B avanza en su pretemporada con goles y buenas sensaciones

filial-3-110716

El Celta B avanza en su trabajo de pretemporada con buenas sensaciones. Los celestes jugaron el pasado fin de semana su cuarto compromiso veraniego, el XLVII Trofeo Carneiro ao Espeto de Moraña ante el Pontevedra CF. Los canteranos fueron muy efectivos de cara a gol y cosecharon un sólido triunfo por 0-4. Gus Ledes y Adrián Rodríguez adelantaron a los vigueses en el primer tiempo y, tras el descanso, Alende y Juan Hernández redondearon la victoria.

El filial celeste afronta esta semana dos nuevos partidos de preparación, el miércoles ante el Boavista de la primera división lusa en el Estadio do Bessa XXI (Porto, 19:30 hora local) y el sábado ante el Céltiga en el Campo Salvador Otero (Illa de Arousa, 20h).