El Celta B cae 2-0 en el campo del Guijuelo

Los celestes apretaron al rival y tuvieron sus opciones para cosechar un resultado diferente

El Celta B cayó por dos goles a cero en el Municipal de Guijuelo, a pesar de que durante varias fases del partido tuvo contra las cuerdas a un aspirante al playoff de ascenso. En el primer tiempo las ocasiones escaseaban, con un filial celeste cómodo sobre el césped y que no permitía desplegar su juego al Guijuelo. Una jugada a balón parado castigó el buen trabajo de los vigueses. Al filo del descanso Carlos Rubén anotó el 1-0 a saque de esquina.

Los locales afrontaron el segundo tiempo con una actitud renovada, poniendo en aprietos al cuadro olívico. Los gallegos resistieron y en el tramo final del encuentro recuperaron las buenas sensaciones en la parcela ofensiva y comenzaron a inquietar al Guijuelo. El Celta no fue capaz de definir sus opciones de gol y, finalmente, los salmantinos sentenciaron el choque con un tanto en el minuto 83, obra de Valero.

Tras esta derrota el filial céltico ocupa la decimocuarta posición de la clasificación, dos puntos por encima de los puestos de descenso.

2-Guijuelo: Felipe Ramos, Moreno, Rigo, Yeray, Razvan, Javi Moreno, Valero, Fran Pastor (Raúl Ruiz, min.81), Chuchi (Ramiro, min.86) Rubén (Lambarri, min.69) y Nierga

0-Celta B: Néstor, Soto, Goldar, Crespo, Samu, Javi Rey (Borja Iglesias, min.55), Casas, Yelko, Youssef (Jordan, min.46), Javi Que (Thaylor, min.68) y Señé.

Goles: 1-0, Carlos Rubén (min.43); 2-0, Valero (min.83)

Árbitro: Fernández Fernández, del colegio extremeño. Sin amonestados

Campo: Municipal de Guijuelo