Hemeroteca cantera

El Celta B cae por la mínima ante el Verín

Verineses y vigueses se enfrentaron con motivo del II Memorial Carlos Pérez, ex jugador del RC Celta

Verín CF y Celta B se midieron este sábado en el José Arjiz para recordar y homenajear al verinés y ex jugador celeste Carlos Pérez, tristemente fallecido en 2006. El conjunto local se adelantó en el marcador pronto, en el minuto 15, con un tanto de David Soares que finalmente sería el de la victoria. En el primer tiempo las fuerzas estuvieron igualadas, pero tras la reanudación el filial céltico acaparó la posesión del balón y dominó el juego, aunque sin lograr materializar su superioridad. El encuentro finalizó con victoria por 1-0 a favor del Verín CF.

1 – VERÍN CF: Diego, Fran (Pablo García, min 70), Mario (Saúl, min 46), Marcones, Roca (Ginzo, min 72), Lamelas, Viti (Iago Fernández, min 62), Quini (Vicente, min 72), Soares, Beceiro (Luisito, min 62) y Karim (Alberto, min 46).

0 – CELTA B: Iván Villar, Kevin (Adrián, min 75), Samuel, Del Amo, Alende (Goldar, min 46), Borja Fernández, Rioja, Jordan (Guille, min 50), Borja Iglesias, Julio (Javi Que, min 82) y Rubén Ramiro.

Goles: David Soares, min.15 (1-0).

Árbitro: Mazaira.