Cuadrado web
Celta b

El Celta B cede un empate en Fuenlabrada (1-1)

Empate del Celta B en la última jornada de la primera vuelta de Primera Federación ante el Fuenlabrada. (1-1)

Pese a que el primer tiempo estuvo más igualado, una gran jugada de Lautaro y Miguel ponía al conjunto celeste en ventaja en el minuto 13 del encuentro. El resto del primer tiempo sería de disputa entre los dos equipos. Un perfil totalmente diferente tendría el segundo tiempo, donde el Celta B ponía las ocasiones más claras del partido con hasta 18 tiros y 2 disparos al larguero por parte de Pablo Durán y Miguel. Empataría al final del encuentro el Fuenlabrada de un cabezazo por parte de Fer Ruíz, que remataría un centro entre los centrales célticos.

Cuarto partido invicto del Celta B en Primera Federación, quienes comenzarán la segunda vuelta en casa ante el Linares.

CF Fuenlabrada: Pol Freixanet; Iribas, Sotillos, Aleix Coch, Bolaño (min. 61, Aguirre); Cristóbal, Álvaro Bravo (min. 68, Enzo Zidane), Fer Ruiz, Ibán Salvador, Diego García y David Amigo (min. 90, Barbosa).

Celta B: Christian Joel; Javi Rodríguez (min. 89, Iván López), Sergio Barcia, Carlos Domínguez, Medrano; San Bartolomé (min.81, Javi Domínguez), Beitia (min. 46, Damián Rodríguez); Miguel Rodríguez (min. 89, Raúl Blanco), Íker Losada, Hugo Álvarez y Lautaro (min. 69, Pablo Durán).

Goles: Lautaro (min. 13′), Fer Ruiz (min. 89′)

Colegiado: Manuel García Gómez (colegio extremeño). Amonestó a Aleix Coch y expulsó a Cristóbal con roja directa del Fuenlabrada y por parte del Celta B vieron la amarilla Carlos Beitia, Damián Rodríguez y Christian Joel.