El Celta B da un gran paso en el play off

Los célticos vencieron 0-2 al CD Cortes. El partido de vuelta, el próximo domingo en Barreiro.

El Celta B disputó esta tarde la ida de la primera eliminatoria del play off de ascenso a Segunda División B. Los vigueses se encontraron un campo de condiciones duras y un equipo, el CD Cortes, que se hace fuerte en su feudo. El encuentro arrancó muy igualado y ambos conjuntos gozaron de oportunidades, la más clara de Camochu que falló en el uno contra uno con el portero.

En el segundo tiempo Pichi Lucas dio entrada a Benja y el delantero respondió con creces. Poco antes del minuto 75 el futbolista de Nigrán adelantó al Celta B en el marcador. La expulsión de Camochu por doble amarilla complicó el partido al filial céltico, que aún así logró sobreponerse y sentenciar el encuentro con otro gol de Benja.

0-2 que deja la eliminatoria muy a favor del Celta B. Los canteranos disputarán el partido de vuelta el próximo domingo 2 de junio en el Campo de Barreiro.