Hemeroteca cantera

El Celta B estrena la 14/15 con una gran victoria

Los canteranos vencieron 0-2 en el campo del CD Lealtad con goles de Thaylor y Julio

El Celta B comenzó la temporada 2014/2015 de la mejor forma posible, con una gran victoria en el campo del CD Lealtad, en Asturias. El encuentro destacó por una alta intensidad desde el pitido inicial. El conjunto local apretó fuerte en los primeros minutos del partido, impidiendo la construcción del juego céltico y llegando en varias ocasiones al área celeste. Antes del descanso Thaylor adelantó a los vigueses tras un doble remate, el primero a la madera y el segundo al fondo de la red.

Tras la reanudación el cuadro local buscó con decisión el gol del empate, pero el buen trabajo defensivo de los canteranos de A Madroa permitió mantener la ventaja en el marcador hasta el final. En el minuto 84 Julio sentenció al finalizar una contra perfecta de los olívicos.

0-CD Lealtad: Porrón, Pelayo, Keko, Hedrera, Pantiga, Pelaez, Lombar, Yosu, Castel, Matías y Espina

2-Celta B: Óscar, Goldar, Crespo (Samu, min.56), Javi Rey, De Amo, Álvaro, Luis, Borja Domínguez (Jordan, min.65), Borja Iglesias, Julio y Thaylor (Pape, min.77)

Goles: Thaylor, 0-1 (min.39); Julio, 0-2 (min.84)

Árbitro: Azpilikueta Saldias. Amonestó a los celestes Álvaro, Julio y De Amo

Campo: Las Callejas (Villaviciosa)