Hemeroteca cantera

El Celta B pierde con claridad en Guijuelo

guijuelo-celtab-1516

El Celta B cayó en el campo del CD Guijuelo por 4 tantoas a 1. El conjunto local se adelantó en el primer tiempo por medio de Jonathan Martín y, ya en la segunda parte, los celestes empataron el partido con un tanto de Borja Iglesias. El Guijuelo no tardó en recuperar de nuevo su ventaja. El cuadro vigués se lanzó al ataque en busca del gol de la igualada, pero fue el conjunto leonés el que volvió a golpear con dos dianas más.

C.D. Guijuelo: Kike Royo; Jonathan Martín, Chema Antón, Ramiro, Aitor Aspas; Javi Rey, Palazuelos (min. 80 Carlos Ramos), Piojo, Néstor Gordillo (min. 74 Julián Luque) ; Romero (min. 82 De la Nava) y Nacho Rodríguez.

Celta B: Iván; Kevin, Lucas, Jona, Diego Alende; Borja Fernández., Julio, Borja Peña (min. 63  Rubén Ramiro), Borja Iglesias; Pape (min. 82 Guille) y Fagrapane (min. 73 Luis Rioja).

Árbitro: Cadenas de llano Delgado (colegio andaluz). Amonestó a Chema Amtón (min. 5), Jonathan Martín (min. 51) Piojo (min. 70) por parte del CD Guijuelo y a Iván (min. 45),  Kevin (min. 61) y Borja Fdez. (min. 87) por parte del Celta B.

Goles: 1 – 0 min. 27, Jonathan Martín. 1 – 1 min. 48, Borja Iglesias. 2 -1 min. 55, Palazuelos. 3 – 1 min. 57, Ramiro. 4 -1 min. 72, Aitor Aspas.