ESCUDO-1300x400-02

El Celta B rescata un punto sobre la bocina en un partido en el que mereció más (1-1)

El Celta B mereció más. Si bien el primer tiempo de los celestes fue discreto, con dificultad para desarrollar su juego, los de Onésimo salieron con todo en la segunda parte, dispuestos a revertir el tanto marcado por el Extremadura en el minuto quince. El filial céltico acumuló numerosas ocasiones de peligro ante un rival que se replegó para intentar conservar a toda costa los tres puntos.

Los vigueses fueron de menos a más y terminaron el partido totalmente volcados en el área extremeña. Ya en el tiempo de descuento, cuando la derrota parecía inevitable, Holsgrove apareció para enviar el balón al fondo de la red y sumar un valioso punto. El encuentro no estuvo exento de polémica: un penalti no pitado a Miguel Rodríguez.

1 – CELTA B: Gaizka Campos; Pampín, Javi Castro, Álex Martín, Medrano (min.60, Carrique); Àlex Carbonell, Holsgrove, Íker Losada (min.21, Alfon), Javi Gómez (min. 79, Beitia); Cedric (min.60, Fran López) y Miguel Rodríguez (min.60, Lauti).

1 – EXTREMADURA: Pedro López; Vargas, Fran Cruz, Lolo González, Morcillo, Fran Valera; Elías Pérez, Pastrana (min. 81, Corís), Dani Toribio; Sergio Gil y Kike Márquez.

Goles: Elías (0-1, min.15); Holsgrove (1-1, min.90).

Árbitro: Fernández Buergo, del comité asturiano. Amonestó a Álex Martín (Celta B).

Campo: Barreiro (700 espectadores).