El Celta B supera al Zamora y se mantiene en puestos de promoción

Los canteranos celestes vencieron 0-2 en el Estadio Ruta de La Plata con goles de Goldar y Jordan

GOLES EN CELTATV

El Celta B se reencontró con la victoria este domingo en el Estadio Ruta de la Plata. Los celestes cosecharon tres valiosos puntos ante el Zamora CF gracias a los dos tantos realizados en el segundo tiempo, firmados por Goldar y Jordan.

El partido arrancó con dominio vigués, aunque sin ocasiones claras. Con el paso de los minutos el partido se igualó y, ya en la segunda parte, el Zamora aumentó su fuerza en el ataque llegando a poner a prueba a un acertado Óscar Santiago, portero céltico.

Los canteranos de A Madroa resisitieron hasta tener su ocasión para marcar, que llegaría en el minuto 68 a balón parado. El central David Goldar disparó una falta y coló el esférico por la escuadra derecha de la portería local. Tras el 0-1 los vigueses mantuvieron su seriedad y solvencia defensiva y aguardaron la oportunidad de golpear al contraataque. Así llegó el segundo tanto, obra de Jordan, quien remató a gol un buen centro de Thaylor.

Con esta victoria el Celta B se mantiene en puestos de playoff con 12 puntos. La próxima jornada el CD Tropezón visitará el campo de Barreiro.

0-Zamora: Cantero, Dani Mateos, Prada, Fran Ochoa (Aarón Aguado, min. 72), Carrillo (Gavilán, min. 79), Kurbus, Carlos de la Nava (Rodri, min. 53), Cristian, Arkaitz, Coque y Sergi Mut.

2-Celta B: Óscar, Kevin, Goldar, De Amo, Samu, Borja Domínguez., Fernán (Yelko, min. 55), Jordan, Javi Que (Thaylor, min. 66), Luis Rioja y Julio Delgado (Pucheta, min. 82).

Árbitro: Fernández Pérez, del comité asturiano. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Kurbus y Aarón Aguado y a los celestes Julio y Borja Domínguez.

Goles: 0-1, min. 68: Goldar. 0-2, min, 80: Jordan.

Campo: Ruta de la Plata, unos 1400 espectadores.

Observaciones: el argentino Eduardo Pucheta debutó con el Celta B.