El Celta Juvenil División de Honor vence en el derbi ante el Deportivo

Los canteranos celebraron su reciente campeonato liguero con un triunfo por 1-2 en Abegondo

El Deportivo homenajeó al Celta por su reciente campeonato liguero realizando un pasillo a los jugadores celestes al salir al césped. Un bonito gesto deportivo que tuvo continuidad en el desarrollo del encuentro.

Los vigueses lograron ponerse por delante del marcador cuando apenas se habían disputado 11 minutos. Un buen centro de Samuel al segundo palo lo aprovechó Thaylor para anotar el 0-1. Minutos después los locales empataban desde el punto de penalti por medio de Juampa. El partido llegaría al descanso en tablas.

Tras la reanudación el dominio olívico se hizo más patente. En el minuto 50 el equipo de David De Dios recibió un merecido premio al marcar el definitivo 1-2. Un potente disparo de Fernán desde fuera del área sorprendió al portero coruñés, que poco pudo hacer para evitar el tanto celeste.

1-Deportivo: David Gómez, Víctor (Miguel, min 70), Róber, Quique, Callón, Gabi, Ángel, Juampa (Sánchez, min 46), Julio Delgado, Sergio y Chiño

2-Celta: Yago, Miguel, David, Goldar, Samuel, Borja, Jordan (Casas, min 67), Varela (Pablo, min 61), Yelko, Fernán (Berto, min 75) y Thaylor (Alberto, min 77)

Goles: 0-1, min 11: Thaylor; 1-1, min 19: Juampa, de penalti. 1-2, min 50: Fernán

Árbitro: Eiriz Mata. Amonestó a Goldar, Pablo y Yago