El filial cae con contundencia ante el campeón de Tercera

El Racing de Ferrol fue superior ante un Celta B que poco pudo hacer para evitar el 4-0

El Celta B cayó en A Malata ante el líder de la categoría. El conjunto celeste se vio superado por el Racing, que en el minuto 17 se puso por delante en el marcador por medio de Pablo Rey, que cabeceó en plancha para poner el 1-0.

El resto de goles quedaron para el segundo tiempo. Marcos Álvarez anotó tras una buena recuperación y pase de Dani Rodríguez. Casi sin tiempo para reaccionar, el colegiado sancionó un penalti más que dudoso sobre Héber. Barreiro ejecutó la pena máxima que supuso el 3-0.

Los vigueses se esforzaron por recortar diferencias y sobreponerse a un marcador muy contundente. Sin embargo, fueron los departamentales los que volvieron a encontrar el gol. En el minuto 61 Barreiro volvió a anotar, tras una buena contra del equipo local.

Esta derrota no altera la posición en la tabla del Celta B, que ya tenía asegurada la segunda plaza que le permitirá luchar por el ascenso a Segunda División B en los playoffs.

4 – RACING: Camacho, Comesaña, Antonio, Pérez, Jesús Varela, Dani, Forte (Iago, min 63), Marcos Álvarez (Chicho, min 71), Pablo Rey, Héber y Manu Barreiro (Jorge Rodríguez, min 69)

0 – CELTA B: Óscar, Kevin, Víctor Vázquez, Sergio Maestre (Aitor, min 62), Maceira, Benja (Moreira, min 62), Antón de Vicente, Borja, Añón, Rubén Martínez (Félix, min 62) y Camochu

Goles: Pablo Rey, min.17 (1-0); Marcos Álvarez, min.52 (2-0); Barreiro, min.57 (3-0); Barreiro, min.61 (4-0)

Árbitro: Del Río Amor. Sancionó a Forte, Chicho, Víctor Vázquez, Kevin, Añón, Rubén Martínez, Antón de Vicente y Maceira

Campo: Estadio Municipal de A Malata (1.000 espectadores)