ESCUDO-1300x400-02
A Canteira

El filial celeste sigue con su buena racha y vence al Bilbao Athletic en Lezama

Difícil enfrentamiento el que le tocaba afrontar al Celta B en su visita a Lezama contra el Bilbao Athletic, en partido correspondiente a la jornada 7 de la Primera RFEF Footters.

Tras unos primeros minutos de juego igualado por parte de ambos equipos, el conjunto celeste logró imponer su ritmo y su táctica.

Tras gozar de varias ocasiones de gol, en el minuto 14 Gabri Veiga adelantaba a los pupilos de Onésimo, con un gran disparo desde la frontal.

A partir de ese gol, el equipo local dispuso de algunas ocasiones claras salvadas con gran acierto por Gaizka Campos.

Después del descanso el Bilbao Athletic apostó fuerte por el empate, pero se encontró, de nuevo, a un gran Gaizka Campos.

Poco a poco el filial celeste supo volver a controlar el ritmo de partido, apostando más por la posesión y por la pausa hasta el final del partido.

Victoria muy importante por 0-1 para el conjunto de Onésimo que consigue tres puntos en un campo complicado y ante un rival difícil. El próximo partido será contra el Rayo Majadahonda, de nuevo fuera de casa. Tocará trabajar y seguir con la buena racha.

0 – BILBAO ATHLETIC: Ander Iru, Aitor Paredes, Beñat, Jon Cabo, Diarrá, Serrano, Núñez, Oier, Artola, Kepa y Ander.

1 – RC CELTA B: Gaizka Campos, Carrique, Castro, Carlos Domínguez, Pampín, Holsgrove, Carbonell, Gabri Veiga, Medrano, Iker Losada y Javi Gómez.

Goles: Gabri Veiga, min. 14.

Árbitro: Antonio Monter Solans del colegio aragonés

Campo: Lezama