filial

El filial celeste sufre la pegada del Valladolid Promesas (1-3)

Dura derrota del RC Celta B este sábado en Abanca Balaídos ante el Valladolid Promesas (1-3) en lo que era el inicio de la segunda fase de la competición en Segunda División B. Los de Onésimo sufrieron la extraordinaria puntería de su rival.

La primera mitad arrancó con un tempranero gol del equipo pucelano tras aprovechar una pérdida de los jugadores celestes al borde del área. El conjunto de Onésimo estiró líneas y buscó la portería del Valladolid Promesas en busca del empate, pero un rápido contragolpe acabó con gol del delantero Uche.

En la segunda mitad el filial se volcó para recortar distancias pero fue el Valladolid el que de nuevo perforó la portería local en otra rápida acción. Los cambios de Onésimo dieron energía a sus jugadores y Soni recortó distancias a 20 minutos del final tras una jugada por banda de Sergio Carreira.

En el tramo final, el equipo celeste siguió acumulando ocasiones pero el portero vallisoletano realizó un auténtico partidazo y evitó que el filial sumase más goles en su marcador.

RC Celta B: Sequeira, Carreira, Carlos, Cunha, Pampín, Markel, Holsgrove, Bruninho, Losada, Manu Justo, Josipovic. También jugaron: Solís, Gabri Veiga, Soni, Miguel Rodríguez

Goles: 1-3 Soni, min 70;