WhatsApp Image 2024-01-14 at 17.25.15

El Nástic se impone al Fortuna en Barreiro (0-1)

El Nástic se llevó la victoria en un emocionante enfrentamiento marcado por las difíciles condiciones del césped. A pesar de dominar durante la primera mitad, el Fortuna no logró superar la sólida defensa catalana. Un gol de Pablo Fernández en la segunda parte definió el rumbo del partido y dejó a los vigueses con un amargo 0-1 en casa.

Bajo la lluvia de Barreiro, el Celta Fortuna se enfrentó al Nástic en un vibrante choque caracterizado por el complicado estado del césped, especialmente en el círculo central. A pesar de las dificultades, los locales mostraron superioridad en los primeros 45 minutos, controlando el juego y generando oportunidades para adelantarse en el marcador.

Sin embargo, el panorama cambió drásticamente en la segunda mitad cuando un gol de Pablo Fernández, aprovechando una pérdida en la salida del balón, permitió al Nástic tomar la delantera. El Fortuna luchó por sobreponerse a la defensa catalana, y pareció lograrlo en los últimos compases con varias ocasiones generadas por Alfon y Hugo Álvarez, pero el guardameta Varo se erigió como el héroe visitante.

El Celta Fortuna mereció mejor suerte tras una primera vuelta extraordinaria. Ahora el equipo se enfoca en su próximo encuentro: el domingo 21 de enero a las 12:00 horas, cuando se verá las caras con el Sabadell.

FICHA TÉCNICA:

Celta Fortuna: César Fernández; Javi Rodríguez (min. 46, Hugo Álvarez), Javi Domínguez (min. 46, Manu Fernández), Yoel Lago (min. 83, Pablo Durán), Joel López, Tincho Conde; Damián Rodríguez, Miguel Román; Raúl Blanco (min. 56, Fer López), Dani González (min. 56, Manu Garrido) y Alfon.

Gimnàstic Tarragona: Alberto Varo; Pol Domingo, Pablo Trigueros, Nacho González, Joan Oriol; Óscar Sanz, Borja Martínez (min. 78, Dufur); Jardi (min. 78, Recio), Andy Escudero (min. 46, Gorostegui), David Concha (min. 28, Marc Fernández) y Pablo Fernández (min. 69, Montalbo).

Árbitro: Alexandre Alemán Pérez (comité canario). Amonestó a los locales: Javi Domínguez, Tincho Conde y Raúl Blanco; y a los visitantes Óscar Sanz, Andy Escudero y Pol Domingo. Mostró roja a Dani Vidal, entrenador del Nástic.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de la Primera Federación, disputado en el estadio de Barreiro ante algo más de un millar de personas.