20240921_FortunaVsUnionistas-45
Celta Fortuna

Empate sin goles en Abanca Balaídos | Celta Fortuna 0 – 0 Unionistas de Salamanca

El Celta Fortuna continúa sin encontrar la victoria, esta vez, ante el Unionistas de Salamanca en Abanca Balaídos.

La falta de puntería fue el principal quebradero de cabeza para los de Fredi Álvarez que fueron claros dominadores del encuentro pero no consiguieron hacerse con los tres puntos. En esta quinta jornada de competición, el filial celeste fue de menos a más ante un Unionistas que, en la primera mitad del encuentro, puso en apuros a la zaga celeste con las llegadas de Gorka Santamaría y Rabadán.

Mejores sensaciones para el Celta Fortuna en la segunda parte del partido en la que continuamente atacaban la portería contraria. Lo intentó Óscar Marcos, en el minuto 50, que a punto estuvo de subir el primer tanto al marcador. Tras él, una y otra llegada, de Tincho o Iván Garriel, que ponían en serios apuros al guardameta salmantino, Iván Martínez. Con el Unionistas completamente cerrado en su área, los esfuerzos del conjunto de Fredi Álvarez se desvanecían una vez cumplido el tiempo del partido.

Empate a cero pero con las buenas sensaciones de haber sido claramente superiores al rival con un equipo renovado y con varios jugadores en etapa juvenil que, semana a semana, siguen demostrando su evolución y su capacidad.

La siguiente cita en el calendario de Primera Federación versus e-Learning enfrentará al Celta Fortuna y al Bilbao Athletic el próximo domingo, 29 de septiembre a las 12:00h., en el estadio Santa María de Lezama (Bilbao).

FICHA TÉCNICA:

0 – Celta Fortuna: Marc Vidal; Tincho, Gael Alonso (min.46, Pablo Meixús), Yoel Lago, Manu Fernández, Garriel (min. 62, Sergio Díez); Miguel Román, Dela (min. 85, Miguel Conde); Emi Rodríguez (min. 62, Arcos), Fer López y Óscar Marcos (min. 78, Iago Barreiros).

0 – Unionistas de Salamanca: Iván Martínez; Aitor Pascual, Carlos García, Imanol Baz, Vergés; Iñaki González (min. 62, Tur), Rabadán; Pau Martínez (min. 69 Álvaro Gómez), De la Nava, Arriba y Gorka Santamaría (min. 62, Iván Moreno).

Árbitro: Víctor Pérez Peraza (Comité Canario). Por parte del Celta Fortuna, amonestó con amarilla a Dela y a Miguel Román, mientras que por parte del Unionistas, fueron amonestados Aitor Pascual e Imanol Baz.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 del Grupo I de la Primera Federación versus e-Learning disputado en el estadio Abanca Balaídos ante 2.000 espectadores.