MINIATURA RESUMEN CABECERA WEB FORTUNA (3)

Gimnàstic de Tarragona vs Celta Fortuna (1-0) | Resumen y goles | Highlights Primera Federación

El Celta Fortuna cae derrotado a domicilio ante el Nástic de Tarragona (1-0). El gol de Pablo Fernández, en los primeros minutos de la segunda mitad, dio la victoria por la mínima a los locales.

El filial celeste se centra ahora en preparar su próximo encuentro ante el SD Logroñés, que tendrá lugar el sábado 27 a las 19:00 horas en Abanca Balaídos.

FICHA TÉCNICA:

1 – Gimnàstic Tarragona: Alberto Varo; Pol Domingo, Trigueros, Nacho González, Joan Oriol; Montalvo (min. 82, Óscar Sanz), Martínez; Jaume Jardí (min. 82, Dufur), Andy Escudero (min. 61, Mula), Alan Godoy (min. 61, Gorostidi) y Pablo Fernández (min. 72, Marc Fernández).

0 – Celta Fortuna: Ruly García; Javi Rueda, Javi Rodríguez (min. 79, Antañón), Yoel Lago, Manu Fernández (min. 89, Pablo Meixús), Joel López; Damián Rodríguez (min. 89. Bruno Iglesias), Miguel Román (min. 65, Dela); Raúl Blanco, Pablo Durán (min. 65, Fer Lopez) y Alfon.

Árbitro: Luis Bestard Servera (Comité Balear). Amonestó a Pablo Fernández, Godoy y Borja Martínez del Nástic de Tarragona y a Damián Rodríguez, Yoel Lago, Raúl Blanco y Joel López del Celta Fortuna.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 33 del Grupo I de la 1º RFEF disputado en el Nou Estadi Costa Daurada ante 7.891 espectadores.